Épandage de compost Mars 2022
ArticleEn mars, nous avons épandu du compost et du digestat issus d’une installation de biogaz. Vous trouverez ici une vidéo du trajet.
En mars, nous avons épandu du compost et du digestat issus d’une installation de biogaz. Vous trouverez ici une vidéo du trajet.
Afin de vous donner un aperçu de notre entreprise, nous avons réalisé des photos 3D à différents endroits de l’entreprise. Cela vous permet de cliquer sur votre chemin à travers le magasin de surgélation, les salles de traitement, etc. Vous … Read More
Le UrDinkel-Kernotto est composé de grains d’épeautre délicatement polis et sa préparation est identique à celle d’un risotto.
Grâce à l’affinage effectué dans le centre céréalier de Eichmühle AG, le Kernotto peut être préparé facilement sans cuisson préalable.
500g… Read More
Das UrDinkel-Kernotto besteht aus schonend geschliffenen Dinkelkörnern und ist in der Zubereitung gleich wie ein Risotto.
Durch die Veredelung im Getreidecenter der Eichmühle AG, kann das Kernotto ohne Vorkochen unkompliziert zubereitet werden.
500g… Read More
Jus concentré d’aronia de 2,5 dl, Bio Suisse
Pour ce concentré, nous utilisons du pur jus d’aronia issu de notre propre culture. Le jus est épaissi très doucement à basse température (sous vide).
Il n’est pas pasteurisé et ne contient aucun conservateur.
Le concentré de jus d’aronia est doux, très coloré et a un goût merveilleux.
Les usages:
Glaces, apéritifs, desserts, limonades et boissons à base de jus de fruits, produits de boulangerie, préparations de fruits
Durabilité:
12 mois (Température < 20°C)
Recommandation:
2 cuillères à soupe par jour… Read More
Chocolat noir biologique aux 15% de baies cassis séchées
Le chocolat fin et l’acidité intense des baies de cassis se complètent de manière délicieuse et harmonieuse. Une merveilleuse combinaison qui vaut la peine d’être découverte.
Élaboré en Suisse par Heidi Chocolaterie Suisse SA
Le chocolat est certifié biologique, vegan et FairTrade.… Read More
Chocolat noir biologique aux 15% de baies d’aronia séchées
Le chocolat fin et le goût intense de la baie d’aronia se complètent d’une manière délicieuse et harmonieuse. Une combinaison parfaite qui vaut la peine d’être découverte.
Élaboré en Suisse par boulangerie-confiserie Richner AG à Veltheim (AG).
Le chocolat est certifié biologique et vegan.
Ingrédients:
sucre de canne brut*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, baies d’aronia séchées* 15%, Vanille, Cacao : 47 % min. Peut contenir des traces de composants du lait, de fruits à coque et d’arachides. *production biologique contrôlée.… Read More
Nous avons eu la chance de profiter de 3 jours de temps chaud et sec lors de la floraison des aronias. Les bouquets ont une apparence très réjouissante.
Votre panier est vide.